ООО Prime 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО Prime 

Прямая речь CEO (История создания компании)

 

Название нашей компании трудно перевести на русский язык одним словом – любой словарь даст длинный список определений: «расцвет», «лучшая часть», «первая позиция» и т.п. Все перечисленные понятия объединяет идея лидерства. Называя так компанию, мы вкладывали именно такое, перфекционистское значение, отражающее наше стремление к лидирующим позициям на рынке. А достичь этих позиций можно только предлагая клиентам (а это люди, достигшие определенного успеха в жизни) услуги самого высокого качества. Задачу усложняет специфика рынка, на котором мы работаем – продаваемая на нем недвижимость входит в ТОП-10 самых дорогих на всем земном шаре.

Я работаю в риэлторском бизнесе с 2008 года, пройдя путь от рядового агента до генерального директора и управляющего партнера. В процессе своего профессионального роста я принял участие в становлении двух компаний, входящих сейчас в число успешных игроков на рынке элитной недвижимости (надеюсь, мои коллеги не дадут мне соврать). И в процессе работы мне все чаще становилось очевидно, что, в большинстве случаев, покупатели недвижимости премиум-уровня не получают от риэлторов услуг надлежащего качества. А так как я верю, что единственный способ изменить ситуацию – это взять ответственность на себя, я сделал это, создав свою компанию. Так в 2015 году появилась компания PRIME, которая специализируется на инвестициях и брокеридже в сегменте элитной недвижимости Московского региона.

Как уже говорилось, компания PRIME создана для оказания высококачественных риэлторских услуг, мы не боимся ставить перед собой амбициозные цели, и ищем оптимальные пути их достижения. А достичь поставленных целей нам помогает набор принципов, на которые мы опираемся в процессе нашей работы:

- высокие стандарты качества оказываемых услуг;

- постоянная работа над повышением эффективности сотрудников;

-  приоритет стратегического планирования, ориентация на долгосрочное развитие.

Эти принципы предполагают высокий профессионализм сотрудников всех уровней, и в нашей компании созданы условия для становления и развития настоящих профессионалов рынка элитной недвижимости. Так, для каждой позиции четко прописаны планы карьерного развития. Качественная работа поощряется достойной системой компенсаций, превышающей средние показатели по рынку. Дружественная и лояльная корпоративная культура компании ориентирована, прежде всего, на комфортную работу продающего персонала. Все это дополняется атмосферой доверия и взаимной поддержки, что превращает группу специалистов в команду профессионалов, готовых эффективно решать самые сложные задачи на рынке элитной недвижимости Москвы и Подмосковья.

 

С уважением, 

Учредитель компании PRIME
Соломатин Федор