ООО Авангард 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Авангард 

«Авангард» – поставщик специальных защитных средств и амуниции в Москве. Мы – официальный представитель Челябинского завода ООО НПП «Спецтехнология», ведущего разработчика и производителя бронежилетов в России. Обеспечиваем индивидуальное и комплексное обслуживание. Наша работа основывается на трех принципах: качество, надежность, скорость. Готовы быстро сформировать заказ, используя лучшие средства защиты, подходящие для решения задач конкретного потребителя.

 

Гарантии

 

Клиенты компании уверены в надежности предлагаемых продуктов. Этому есть ряд объяснений. Качество – основной принцип нашей деятельности. Мы поставляем спецсредства, эффективность которых не вызывает сомнений:

 
  • Каждое изделие завода «Спецтехнология» подвергается жесткому, многоступенчатому контролю.
  • Выпускаемая продукция сопровождается сертификатами, протоколами огнестрельных испытаний, санитарно-эпидемиологическими заключениями.
  • Сотрудники завода-изготовителя 2 раза в год проходят переаттестацию.
 

Широкий ассортимент

 

Предлагаем более 150 наименований спецсредств основных классов защиты. В каждом классе представлен большой диапазон моделей, различных по техническим характеристикам и цене. Каждый заказчик может подобрать решение, оптимально подходящее для тех или иных целей. В наличии – самый большой выбор бронежилетов скрытого ношения. Располагаем крупными складскими мощностями, что позволяет выполнять обслуживание в минимальные сроки. Отгрузку стандартных изделий производим в течение 1 дня. Таким образом, срок доставки зависит лишь от вашей территориальной удаленности от Москвы.

 

Открыты к сотрудничеству

 

Профессионально консультируем покупателей по вопросам особенностей и назначения разных видов спецзащиты и амуниции. Будьте уверены: сотрудники компании обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Удовлетворять запросы заказчиков позволяет огромный ассортимент. Для специфических задач и по персональному требованию клиентов изготавливаем эксклюзивные модели, с учетом тех или иных специфических условий несения службы. Время индивидуального производства – около 2 недель.

 

Готовы выполнить для вас комплексную поставку (включая шлемы, спецсредства и т. д.) для полного удовлетворения ваших потребностей.

«Авангард» – постоянный участник электронных закупок. Мы регулярно участвуем и побеждаем в государственных и коммерческих тендерах, аукционах, конкурсах.

 

Охрана окружающей среды

 

В своей деятельности стремимся соответствовать современным экологическим стандартам. С этой целью, в частности, используются технологии электронного документооборота, позволяющие снизить негативное влияние на природу.